С днём рожденья любимый...

С днем рожденья, любимый,
С днём рожденья любви!
Не зашли в мою гавань,
Твои корабли...
Штормовые ветра, туманов печаль,
Подарила разлуку рассветная даль.
Свою птицу - Любовь,
Я пошлю за тобой,
Пусть подарок на счастье,
Кружит над кормой...