Ищу

И вот дождалИсь мы весны, наконец- то!
И каждый день солнышко греет сильнее.
И снова мечтаем о прелестях лета,
И будущность нашу вновь в мыслях лелеем.
 
Иначе нельзя - жить лишь в грусти-печали.
Исчезнувших лет невозврат пусть не гложет.
И птичьими трелями утро встречает,
И ценности жизни понять нам поможет.
 
Идут дни и год за годами уносят.
И много прекрасного вспомнится где-то.
И будем всегда - так душа наша просит,-
Искать новой жизни простые приметы.