Перчинка

Круглая дата и в первый день года!
Но мы не будем её отмечать...
Ты, дорогой, для меня, как природа -
Вновь обновляешься, молод опять!
 
Возраст не главное. И в День рожденья
Я благодарностью маме воздам,
Что родила мне тебя - без сомненья!
Также прожитым совместно годам...
 
Есть в аромате твоих губ перчинка,-
Любишь, порой, подшутить надо мной;
Песни поёшь для меня без причины -
Даже не снится с тобою покой!
 
Я прожила бы ещё так, не скрою,
Не пожалев и мгновенье, года.
Только бы снова, как прежде, "родною"
Ты называл и любил... Навсегда!