Слепая любовь.

Если скажешь «да»-я не предам,
Весь мир падёт к твоим ногам,
И с неба будет падать красный снег-
Я знаю, это твой любимый цвет.
Изменишь- прощу; обманешь-пойму,
Полюбишь другую я тут же уйду.
Отвергнешь- не стану винить.
За здравье твоё буду Бога молить!