Твоя.

Люби, бери- останься!
Гони, брани-уйди!
А если невозможно расставание
Меня повсюду за собой веди.
Не бойся даже если страшно всем,
Тебя любовью от невзгод укрою,
В минуты славы скроюсь за спиною,
Что бы в лучах купался ты один!
Один твой взгляд заменит миллионы
И золотые слитки станут не нужны.
Я гордость за закат отдам с тобою,
А за рассвет не жалко даже жизнь!