Не твои розовые очки?

Так хорошо быть молодым,
С взглядом в небо и с душою к любви,
Любить будто последний,
Ждать будто время бесконечно,
Ценить и терять самое дорогое,
Искать себя в других но не в себя,
Так хорошо быть молодым,
Я наслаждаюсь каждым мгновением,
Нравится быть перед миром одна,
Крохотная частица вселенной,
Но все же окружённая вибрациями сердец,
Что так же бьются в такт со мной,
Нравится слушать поющих птиц,
Купаясь в лучах великого солнца,
Вдыхая холодный воздух весны,
Что пронзают мои лёгкие ещё зимним холодном.
Ведь нет ничего прекрасней на свете,
Чем голубое небо над головой,
Смелая походка что ловит взгляд прохожих,
Улыбаясь в ответ я шагаю в мир,
В мире где есть любовь, добро и счастье.
Здравствуй весна я по тебе скучала...