Нежность

Твои нежные руки манят мой взгляд,
Тёплых ладоней касанье.
Твои тонкие пальцы гладят меня,
Дышит любовью сознание.
 
Лиричными всплесками полн океан
С чутким названием "Чувства",
Отправлюсь в поход будто бы Магелан,
Рёбра сжимая до хруста.
 
Красивые ножки подобно сосне,
Стройность, длина восхищает.
Как ясное солнышко, свет в темноте,
На лучшее веру вселяет.
 
Нежней чем тебя нет в мире котёнка,
Ласка, заботливость, смех.
Господь одарил талантом ребёнка,
Сердце своё раскрывать не для всех.