Пирожок и пиво

Картофельный горячий пирожок
Купил сегодня на вокзале,
И пиво светлое "Дружок"
Мне в том ларьке продали.
 
И буду счастлив я пока
Немного сыт и пьяный,
Ну а потом опять пора
Туда, где друг вокзальный.
 
И часто так бывает что
Нам в жизни изменяет,
Не тот, кто нам желает зло,
А тот, кто восхваляет.