Хорошо одному

Хорошо одному, мне не так одиноко,
Как бывает в толпе самых радостных лиц.
Я не стану себе никогда делать плохо,
Мне с собой хорошо, без настырных лисиц.
 
Я покой нахожу в единение с молчанием,
Жалко тех, кто не может понять суть того,
Ты единственный в мире суровом изгнанник,
И кроме себя больше нет никого.
 
В этой жизни надеяться можно на Бога,
При этом делая всё за него.
Сам построишь в далёкую старость дорогу,
Не позволь за собою оставить ни что.