Mira fatum

Аромат тех дней красивых,
Часто ночью вспоминал,
Я тонула в объятиях сильных,
С полуслова понимал.
 
Я люблю стихи и кофе,
Рисовать твой силуэт,
Ты так любишь моё тело,
Идеальный наш дуэт.
 
Правда наша быть и будет,
Пока хотим любить того,
Кто станет молча твоим кофе,
Или прокисшее вино.
 
И мысли в космос отправляю,
И знаю там возврата нет,
И лишь судьбою понимаем,
Каков хитёр их был ответ.
 
Он проста знает все на свете,
И он ищет смысла жить,
Ведь с душою мы в ответе,
Как долго будем всех любить.