Зазеркальная любовь..

Зазеркальная любовь
самая святая.
Очень нежно греет кровь.
Да, она такая.
 
Ей подвластны облака,
тишина и страны.
Все различия в мирах
даже самым странным.
 
В ней купается душа,
пьёт елей надежды.
Не проснувшись никогда.
Просто, без одежды.
 
И мечты свои хранит
под покровом ночи
зазеркалия пиит.
Обо всём пророчит.
 
Что случилось, не сбылось
и вернётся позже
в очертаниях миров,
где всё так возможно.
 
25. 3. 2022 г.