Предназначение Отчизны.

Нет у мира начала, конца ему нет.
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет.
После нас простоит ещё тысячу лет.
Омар Хайям.
Пройдёт ещё совсем немного,
десяток месяцев всего,
и остановятся тревоги.
И вновь зазиждется гумно.
 
И мир очистившись от боли
куда-то дальше побредёт.
Не вспомнит даже силой воли
кто лучшее всегда даёт.
 
Спасает всех ценою жизней
родившихся в своих снегах.
Предназначение Отчизны.
И отпечаток в облаках.
 
25. 3. 2022 г.