Надежде
Отзыв Надежде Цветковой
В любви,нередко, не всё бывает гладко.
Бывает меркантильная любовь!
Для одного,удовлетворяет похоть.
А для другого,она бывает гадка!
Любовь приходит и уходит,
Как отгоревшая звезда!
И лишь любовь,души и сердца.
В нас остаётся ,навсегда!
Любовь,проникшая нам в душу,
Там остаётся навсегда!
Ничто её в нас не ослабит,
Ни расстоянье не беда!
И проживёт она до тризны!
И улетит с душою вместе!
В могиле душу не зароешь.
Душе не место на погосте!
Фаустов Владимир
сегодня в 8:05 23,03,2022