ОБЕРНУТЬСЯ БЫ НАЗАД

Опять солнышко за облако прячется,
Обернуться бы назад, да уже нельзя,
Отчего же по ночам горько плачется,
Оттого ли, что терниста моя стезя.
Обвинять тебя мне вовсе не хочется,
Обещал любить, да скрылся во времени,
Обвенчалась видно я с одиночеством,
Ох, тяжёлое несу это бремя я.
Облетают листья рыжею осенью,
Отгорел закат за лесом отчаянно,
Облегчение они не приносят мне,
Обниму берёзку в тихом молчании.
Отдаю любовь тебе, милый, пользуйся,
Обесценится она без взаимности,
Обладание другой в сердце просится,
Оголятся нервы женской наивности.
Огонёк горит в окне, знать бессонница,
Огорчение давно в лету кануло,
Оттого ль зовёт меня утром звонница,
Окружила светом, чтоб я не плакала.