О Новом Годе!

Новый Год - это новая ступенька к раю.
Новый Год отметил я -
В сердце радость льётся,
Если счастья мы хотим -
Пусть оно начнётся!
 
Не беда, что дни идут -
Главное - путь жизни,
Пусть они нас приведут
К неземной отчизне!
 
По-хорошему прожить -
Дни все я желаю,
Чтобы в Новый Год прийти,
Приближаясь к раю.
 
ПОСТСКРИПТУМ:
Вот и всё... Писать стихи -
Не моя работа!
А вот лучше жизнь прожить -
Вот моя забота!
 
Пусть польются, как река
Буквы, точки, строчки.
На бумаге все слова -
Будут как цветочки!