О семье моей

4 Декабря 1999 года. Роспись и Венчание.
СЛАВА БОГУ НЕ ЖИЗНЬ - А СПЛОШНОЕ ДЕЙСТВО.
Для, кого-то семья - это тихий очаг,
Для меня это труд и работа,
Для кого-то семья - это пристань, причал
Для меня это квест и забота.
Дни уходят, лета убегают как тень
Ну когда отдохнуть я успею?
Всё пройдёт и я знаю
Что счастлив сейчас от того,
Что теперь я имею.
 
4 декабря 2009г.