Карманы. Ключи. Телефон. Электронка...

Канву из двух жизней сплетаем так тонко -
Уставшие ветки метро...
Карманы. Ключи. Телефон. Электронка.
Всё в мире предельно старо.
 
И вечно ждать весть - тот же эпистолярий,
Неважно какой в ней формат.
Кино. Эскимо. Магазин. Планетарий.
Всё так, как сто вёсен назад.
 
ЗвонИт или звОнит - извечные тренья,
Как те-же надеть иль одеть.
Огонь. Безрассудство. Камин и поленья.
И клятвы дурацкие - впредь.
 
Беспечность момента в сей миг - аксиома,
Так, кажется, будет всегда.
Зарница. Маршрут. Размышления. Дома.
Куда вы несётесь, года?!
 
Неважность того, что так чтил ежечасно,
Желание только - отсель.
Сумбурность. Обеты. Надежды. Напрасно.
И снова судьбы карусель.
 
А может? Не может! И будут погоды,
Такие, которых не знал.
Остаточность. Думы. Цветы. Переходы.
И снова уходим в финал.
 
Всё, вроде бы, ясно и сказы так звонко,
Что всё это было не зря.
Карманы. Ключи. Телефон. Электронка.
Заблудшие два дикаря...