Весны несбывшиеся руки.
Весна. И чувства все бурлят.
Кто молод, тем всё тяжелее.
И мыслей страстных невпопад
и среди дня в душе алеют.
Срывают голову, кружат.
Истомой тело заливают.
Ах, где же тот несмелый гад,
что в миг разденет, обогреет?
Сорвётся и забудет всё.
С ума сводя в лучах закатных.
Добавит после вдруг ещё
под утро в волнах перекатных.
И станешь млеть не помня слов.
Забыв все мира стоны, звуки.
Почувствуешь его любовь.
Весны несбывшиеся руки.
24. 3. 2022 г.