"От Бога - дар имеешь ты!" (24.03.2022)

"От Бога - дар имеешь ты!" (24.03.2022)
От Бога - дар имеешь ты!
За это Господу хвала!
С тобой - не знаю темноты!
Ведь словно ангел,ты - светла!
 
С любовью говорю о том
Что мне других чудес милей
Когда приходишь ты в мой дом
То,в нём становится светлей!
 
Свет излучаешь неземной!
Что не бледнеет как наряд
И даже в зыбкой тьме ночной
Твои глаза всегда горят!
 
Способна чувства разделять...
И сердцем даровать совет
Словами можешь исцелять
От них всегда исходит свет!
 
С тобой - не знать во тьму путей!
Средь этой суеты мирской
Немало добрых есть людей…
Но светлой больше нет такой!
 
И точно знаю я одно
Ведь было так и ныне есть:
Когда в душе моей темно
Ты - свет в неё спешишь принесть!