"Слёзы мои" (24.03.2022)
Столько соли
В этой воде
Столько боли
В этой беде
На ладонях
Капли дрожат
В них утонет
Брошенный взгляд
День промчался
Грусть не унёс
В угол смялся
Как старый пёс
Дрожь по коже
В душе шторма
Дай мне Боже
Каплю ума
Слышу стуки
Скрипы дверей
Млеют руки
Память,согрей
Среди ночи
Вдали от сна
Блещут очи
Хлещет волна
Небо в чёрном
Звёзды бледны
Обречённо
Жду тишины
До рассвета
Льются ручьи
Да,ведь это -
Слёзы мои...