ГОЛОСУЮ!

ГОЛОСУЮ!
Голосую за жизнь и за мир без границ,
Без фронтов будоражащих сводок.
Сколько можно построить и школ, и больниц
Вместо стингеров, танков, подлодок!
Сколько можно взрастить композиций из роз -
Алых, белых и розово-чайных -
В парках, скверах, дворах без рыданий и слёз,
Без минут поминально-прощальных!
 
Голосую за право самой быть собой
Ежедневно и ежеминутно,
За священные Веру, Надежду, Любовь,
За ветрА перемены попутно.
 
Голосую за искренность братских молитв,
Не скудеют пусть руки дающих,
Пусть дубравы и рощи в краю страшных битв
Разрастаются гуще и гуще.
 
Голосую за правду свободных людей
С белой, чёрной и жёлтою кожей,
За счастливый рассвет без разлук и смертей.
Быть упорной мне вера поможет.