В ОСЕНИ

Листьями, я опадаю листьями. 
Снится ли... 
Холод, туманность осени. 
В гости бы... 
Поезд икнул заполнено. 
Солоно... 
Рельсы в дали, целуются 
Улицы... 
Я для тебя искомое... 
Невесомое.

23.02.2013.