НЕБО


Просто небо мне легло под ноги 
Мягким сине-розовым ковром. 
Крылья расправляют недотроги 
В зелень превращаясь под окном. 

Ждать на самом краешке обрыва 
Почтальона, облако, тебя. 
Быть настолько безупречно - сильной, 
Чтобы ноты слышать февраля. 

Бахрома ободранных коленей 
Не дает мне по ночам заснуть. 
Хочется русалкой биться в пене, 
Разрезая плавниками путь. 

Предложив душе своей раздеться, 
Скинуть разум к черту, и тогда 
Может быть я виновата где-то, 
Что хранила сердце для тебя. 

24.02.2013.