Оффлайн никто не знакомится

Оффлайн никто не знакомится,
Это просто уже неприлично,
Благо в Тиндере что-то обломится,
Если будешь ты там лаконичен.
 
Первым делом ставь аву что надо,
Никаких селфачей, будь уж добр,
Фото два - только рядом с собакой,
В анкете пиши, что ты с блогом.
 
Укажи свою цифру читателей,
Покажи, что культурно поддержан.
Наши девушки избирательны,
Им не нужен безбложный невежда.