Мы занятия любовью прогуляли
Мы занятия любовью прогуляли,
Нам теперь придётся догонять,
Зря тебя водил что ли в хинкальню?
Будет где калории сгонять.
Ты давай без этих отговорок,
Что сегодня день "ни то, ни сё";
Голова болит, мол, от погоды,
Суши хочется из "Тодасё".
Закажу тебе я роллов сочных,
Так и быть, но только уговор:
Ночью законнектимся уж точно,
Залетит в твои ворота гол.