Я хотел тебя вчера

Я хотел тебя вчера,
А сегодня как-то пофиг,
У меня есть голова,
У тебя есть сладкий попик.
 
Полюблю тебя я завтра,
Просто день сегодня квёлый,
Я снимаю деньги с карты,
Ты снимаешь нюдес новый.
 
Вот сейчас иду на бухич,
Завтра будет трезвый день,
Напишу тебе "Го тусыч?"
Ты ответишь "Что-то лень".