Я верю... Ты знаешь...

Я верю... Ты знаешь...
Я верю, что ты помнишь обо мне,
Как жаль, что время изменило нам.
Все письма от тебя давно в огне.
Последнее я поднесу к губам.
 
Твой запах в нём и нужные слова.
Я не смогла огню его отдать.
От строчек тех кружилась голова.
Твои стихи умели согревать.
 
Ты знаешь, что я помню о тебе,
Но время изменило нам тогда.
Ты не напишешь больше о себе.
Ушел из нашей жизни навсегда.