Твоё молчание, как смерти зелье

Твоё молчание, как смерти зелье
Ну как же так, ты был и вдруг исчез.
Вдруг тишина возникла между нами.
Я выживу, с тобою или без,
Я исцелю души печаль стихами.
Я выпью горечь всю последних лет.
На утро пусть останется похмелье.
Ты не напишешь на стихи ответ.
Твоё молчание, как смерти зелье.