Мир на самой острой грани.

Мир на самой острой грани.
Не было её давно.
Вдруг очнулся тот, кто ранен
в душу, в сердце и нутро.
 
И терять ему, наверно,
больше нечего в снегах.
Жить в свободу только веря
иль уйти навек во прах.
 
Бой последний принимает.
За мечту, за боль веков.
Смотрит Бог.. И помогает.
Открывает свой альков.
 
Раны дланью все излечит.
Злато, мирру поднесёт.
Поживи пока на грани.
Счастлив будет твой черёд.
 
24. 3. 2022 г.