Руань - новая валюта

Руань - новая валюта
Снаряды рвутся,
гибнут дети.
Весь мир стоит
на голове.
Достойней нет
на белом свете
людей,
уверенных в себе.
 
Смелее смотрим,
крепче нервы.
В Россию Крым,
в Китай Тайвань.
На свалку
доллары и евры!
Теперь командует
РУАНЬ.