Ромашковый букетик

Ромашковый букетик

Аудиозапись

Там, где я пела и мечтала,
зима мои ромашки смяла
и заморозила мечты,
как эти нежные цветы.
Когда распутица в судьбе,
весной в душе не тает снег,
вдруг улыбается тебе
случайный человек.
 
В руках ромашковый букетик,
и я поверила тогда,
что счастье есть на этом свете.
Всё остальное - ерунда!
И вот последняя слеза
легко упала на саше́.
Сияют мокрые глаза,
и снова радуга в душе.
*********************************************
***саше́ - здесь вышитый конвертик
из ткани для носовых платочков