Всё перемелется

Всё перемелется

Аудиозапись

Стихи не пишутся ,
стихи случаются...
когда не дышится,
когда печалится...
Когда душа моя
грустит и плачет,
она себя тогда
в стихи запрячет.
В улыбке нежится,
слезой прольётся,
кто ей доверится
и отзовётся...
Судьба затейница,
фортуны крестница,
не помни зла.
Весь мир - безделица,
на ноль не делится
моя судьба.
Всё переменится,
всё перемелется,
как скорлупа...