Под вишнёвый закат (Песня)

Под вишнёвый закат (Песня)

Аудиозапись

Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Меня зовёт дорога - поклажу соберу,
Возьму с собой немного, водичку да еду,
И по росе хрустальной на утренней заре,
Отправлюсь в путь свой дальний, под солнцем в янтаре,
Отправлюсь в путь свой дальний, под солнцем в янтаре.
 
Ты жди меня родная, до вечера вернусь,
Навек не уезжаю, и к дому возвращусь.
Душа на волю мчится, бегу навстречу к ней,
Природой насладится, от городских цепей,
Природой насладится, от городских цепей.
 
 
Забуду про печали, про тяжесть прошлых дней,
Где роща заскучала, я там побуду с ней.
Где речка приоделась, в туманную сирень,
Там зорька загорелась, там проведу весь день,
Там зорька загорелась, там проведу весь день.
 
В лугах, что васильками, в ромашковых полях,
Я затеряюсь с вами - все мысли в облаках,
И надышавшись вдоволь, и сердцем, и душой,
Я под закат вишнёвый, опять приду домой,
Я под закат вишнёвый, опять приду домой.
 
В лугах, что васильками, в ромашковых полях,
Дышу под облаками, у волюшки в гостях,
И надышавшись вдоволь, и сердцем, и душой,
Я под закат вишнёвый, опять вернусь домой.
Я под закат вишнёвый, опять вернусь домой.
 
© Андрей Михалев, 23.06.2019/24.03.2022