Флаг семьи

В сыновьях и во внуке, я себя узнаю,
Хоть порой не могу в том признаться,
Вы мои сорванцы, как же я вас люблю,
Не могло по-другому ничего состоятся.
Как легко капитаном мне быть корабля,
Вам стоять у штурвала пристойно,
Всегда встретит вас дом и родная земля,
Флаг семьи гордо реет, достойно.
24.03.2022