Дамочка (Песня)

Дамочка (Песня)

Аудиозапись

Слова - Наталья Цуканова
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Дамочка, на щечках ямочки,
Глазки блестят софитами.
Какая приятная, дамочка,
Какая улыбка открытая.
Как притягательно выглядят
Роскошные женские формы
Ах Дамочка, вы многоликая,
В тУфлях на модной платформе.
 
Припев:
Прекрасная дамочка, нежная
Словно в первый раз влюблена
И умна, и красива, и вежлива
Вам для радости жизнь дана
 
Вы, словно картина в рамочке,
Жемчужиной ярко сияете
Вы, может, прелестная дамочка,
О чем-то чудесном знаете
В мире, где часто фальшивое
Мы видим, как настоящее.
Я верю, что вы не спесивая,
В любви неподдельно счастливы.
 
А верить всегда привычнее
В искренность эту, милую,
И не скажешь о вас - обычная,
Только - какая красивая!
Ах, Дамочка, щечки в ямочках,
Прошу, не глядите так грозно.
Вы сияйте, звёздочкой, дамочка.
Не надо быть слишком серьезной.
 
28 марта 2022 г