Моя Беллочка (Песня)

Моя Беллочка (Песня)

Аудиозапись

Слова - Андрей Михалев
Музыка, аранжировка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Ты по дорожке ловко так шагала,
И нагибалась медленно к цветам,
Душа от этой прелести дрожала,
А в голове один сплошной дурман.
Ты к морю быстрой ласточкой летела,
Я за тобой тянулся словно шлейф,
Моя любовь, прекрасная ты Белла,
Ты моя дама, дама моя треф
 
О моя Беллочка, тобою я сражён
В косичке ленточка, в глазах горит огонь,
А ножки стройные, а грудь высокая,
Ой не спокойная, Любовь глубокая.
 
Как море ласково с утра вздыхало,
И шепотом своим внимал прибой,
На солнце нежно кожа загорала,
А сердце любовалось красотой.
Я поднимаю руки свои к небу,
За ту любовь, которую искал,
А по волнам плывёт навстречу лебедь,
Пропал я вовсе, от любви пропал.
 
Беллочка прости мне эту колкость,
Невольно вспыхнул мой огонь любви
Возникла страсть и пылкая неловкость,
Не в силах рук я отпустить своих,
Тут Белла встала, как заря,
И поцелуй мне свой даря,
Руками нежно плечи обняла мои.
 
18.03.2022