Магия добра

Весна, тепло, текут ручьи,
Щебечут птицы за окном,
Все пробуждается кругом,
И покрывается теплом.
В сердцах любовь,
И каждый день открыт для магии добра,
Мы отдаем частицу нас,
и счастье дарим до утра.
Весна, тепло, текут ручьи,
И прошлого на сердце нет,
С восходом солнца, на заре,
Слагаю жизни я куплет.
Как хорошо, благодарю,
Природу за поток тепла,
Себя я снова создаю из тонкой магии добра.