Весёлый напиток

Вкус для каждого знакомый
Горького хмеля,
Солод варится пшеничный
Или ячменя.
 
Светлое и тёмное
Каждому своё.
Нравится креплёное?
Так и есть оно!
 
Есть, что не фильтруется
От пивных дрожжей.
Пей, оно усвоится,
С ними по вкусней.
 
В общем очень весело
Напиток этот пить,
Только не забудьте
Потом и закусить.