Душа наполнена желанием

Моя душа пропитана желанием,
Быть только рядом лишь с тобой,
И в ясный день, и в хмурое ненастье,
Ты знай, я буду только твой.
 
Уставший клён расскажет нам про осень,
Листвой упавшей утомимый.
Гуляя тихо между сосен,
Ты скажешь нежно:»Мой любимый…»
 
Держась за руки провожу
В страну, где миг наполнен счастьем.
Ты знай, я так тебя люблю!
Душа наполнена желанием.