Прекратите, хватит, не надо...

Прекратите, хватит, не надо,
Я устал от пустой болтавни!
Я устал от насмешек, и боли,
Что своим причиняю родным.
Мне не надо зловония рядом
От гниющих душою людей.
Запишите! Запомните на дом —
«Не терплю окруженья бл***й!»
Как листок, я себя отрываю,
От матери-древа моей,
И в даль на рассвет улетаю,
Как последний полёт лебедей.