Мотыльком

Хотел бы я стать мотыльком,
В ночи под луною кружиться.
Проснувшись в лесу где-то днём,
Росою прохладной напиться.
 
Летать вместе с бабочкой рядом,
Опылять помогая цветы,
Наслаждаясь весенним нарядом,
Думать, жалко, что это не мы.