Страдаю также, как и Ты.

Страдаю также, как и Ты.
Не передать словами.
От зла и грубости молвы.
От мая, что не с нами.
 
И от любви, которой нет.
Что ею только грезим.
Сожгли до рая мы билет
на много поколений.
 
И не хочу смотреть на боль.
Парить стараюсь выше.
Пускай туда не долететь.
Но может Бог услышит.
 
24. 3. 2022 г.