Мне хватит лишь остаться

Мне хватит лишь остаться
Мир спасает красота,
А меня - твоя улыбка.
Может, с чистого листа?
И забудем про ошибки?
Может, будем просто жить,
Улыбаться и смеяться?
Любви хватит просто "быть",
А мне хватит лишь остаться.