Мы дети, мы - максималисты

Мы юные, неопытные, дерзкие.
Хотим побольше, побыстрее
и за так.
Желанья странные порой,
порою мерзкие.
Для нас порок - ничто,
любовь - пустяк.
В нас нет гармонии,
гормоны только лишь.
Влюбляться умеем -
не умеем любить.
Мы не умеем так, чтоб только гладь да тишь,
И не согласны просто
быть.
Мечтаем о большой и чистой,
А выбираем, что дороже.
Мы дети,
мы - максималисты.
Иначе просто быть не может.