Пока я ещё в сознании...

Пока я ещё в сознании,
И написанные мною строки,
Влекут за собою внимание,
И читают чьи-то отроки.
Я не стану сдаваться ни жалости,
Ни какому-то жалкому трепету!
Заслонил бы лучше я жалюзи,
Чтоб не видовать белого свету!
И какое-то странное рвение
Перманентно застыло внутри,
Мне так хочется с ласковым пением,
Просыпаться на чьей-то груди.
И пока я ещё в сознании
И хоть кем-то ещё не забыт,
Я не брошу своё начинание,
И не зря буду в землю зарыт.