"Голос совести" (23.03.2022)

"Голос совести" (23.03.2022)
Сегодня я - живу
А завтра - существую
Сегодня я - зову
А завтра - жду другую
 
Сегодня я - горю
А завтра - остываю
Сегодня я - дарю
А завтра - разбиваю
 
Сегодня я - боюсь
А завтра - забываюсь
Сегодня я - молюсь
А завтра - вновь срываюсь
 
Сегодня я - краю
А завтра - докупаю
Сегодня я - плюю
А завтра - утопаю
 
Сегодня я - кричу
А завтра - речи слышу
Сегодня я - лечу
А завтра - дно колышу
 
Сегодня я - пляшу
А завтра - в глушь шагаю
Сегодня я - пишу
А завтра - всё сжигаю
 
Сегодня я - шучу
А завтра - затихаю
Сегодня я - плачу
А завтра - в долг вздыхаю
 
Сегодня я - бегу
А завтра - оступаюсь
Сегодня я - всем лгу
А завтра - громко каюсь
 
Сегодня я - терплю
А завтра - пеной брызжу
Сегодня я - люблю
А завтра - ненавижу...