ТЫ СПРАШИВАЕШЬ...

ТЫ СПРАШИВАЕШЬ...
Ты  спрашиваешь,  как пишу?  Отвечу:
Слова приходят сами -  к ряду  ряд…
Как  юноша, примчавшийся на встречу-
Немного робок, и смущен, и рад…  

Они приходят - только лишь подумал.
И … вот они, родные, тут как тут!
Как будто ветерок весенний дунул.
Как будто птицы о любви поют…

Они просты, они необъяснимы:
Слов музыка, бессонница и грусть…
Обидно, если пролетели мимо.
А, впрочем, -  то чужие, ну и пусть!