Придёт строка...

Придёт строка...

Аудиозапись

Придёт поэзии строка…
За ней другая…
И  их, как женщину, рука
Моя ласкает!

Переплетает вензель букв,
Из слов - мотивы…
Неудержим стихов табун!
Трясутся гривы!

И у обрыва на краю,
Слова-мустанги,
Пойдут ещё за кругом  круг,
Как бумеранги.

А я… останусь в тишине,
Когда копыта,
Затихнут там, внутри, во мне -
Строка забыта!