Лучшая женщина

Белое платье и жёлтые туфли,
Ты так красиво одета.
Самая лучшая женщина в мире —
Это моя сигарета!
 
Обниму, поцелую, тебя уже нет.
Повторяю по кругу вторую.
Я портвейном запью наш с тобою дуэт.
И пол жизни отдам за такую!