Человек в галстуке

Обычный день осени, листья опали с деревьев.
Человек повесился!
Между берёз и сосен…
Чёрный ворон каркает, клюет его прямо в лоб.
Пытается донести свои мысли, но его он уже не поймет.
И не обратит внимания.
Кошки орут под окнами, собаки лают на улице, люди вопят о своём.
Как же тебя понимаю, человек под берёзою той!
Петля, вместо галстука красного, висит на теле твоём…